Форум о мафии и преступности Sungat.ru
11 Марта 2010, 00:43:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум о мафии и преступности! Регистрация займет не больше двух минут.

На сайт     Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Какая мафия самая опасная?
Русская - 1 (9.1%)
Американская - 2 (18.2%)
Итальянская - 7 (63.6%)
Африканская - 0 (0%)
Китайская - 0 (0%)
Якудза - 1 (9.1%)
Свой вариант - 0 (0%)
Всего голосов: 11

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Какая мафия самая опасная?  (Прочитано 3196 раз)
ilias
Администратор
Гангстер

Просмотр профиля WWW Email
« : 14 Июня 2009, 20:04:42 »

Какая же мафия является наиболее опасной? Мнения на этот счет спорны и неоднозначны. Некоторы считают, что Итальянская, другие утверждают, что Русская, а третьи говорят и вовсе Африканская. Что бы найти истину, на сайте будет проведен опрос, который возможно изменит ваше мнение.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2009, 21:49:22 от ilias » Записан

Быки наживаются, медведи наживаются, а свиней приканчивают.
capone
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Июня 2009, 20:23:58 »

Американская мафия контролирует всю экономику и весь мир. Она самая организованная, кроме того Американская мафия является интернациональной.

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
hunter
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня 2009, 15:24:30 »

Полный бред. Американской мафии вообще как организации не существует. Ты что нибудь слышал о ней по новостям? Я нет. А вот с итальянской мафией лучше не связываться.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2009, 15:27:41 от hunter » Записан
capone
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июня 2009, 00:34:39 »

По моему это уже перебор. И куда же могла исчезнуть американская мафия вместе со всеми своими традициями? Если что-то не показывают по телевизору это не значит что американской мафии не существует.

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
capone
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июня 2009, 00:35:36 »

А ты что нибудь слышал об итальянской мафии по радио?

hunter
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Июня 2009, 10:48:34 »

Может быть и так. Непонимающий Но я в этом сомневаюсь.
Bracco
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июля 2009, 15:42:15 »

Я считаю что самая опасная Итальянская, но в США очень боятся Русскую  Подмигивающий
ilias
Администратор
Гангстер

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 16 Июля 2009, 21:20:01 »

На счёт того, насколько Американцы боятся русской мафии спорный вопрос. Взять к примеру Игоря Мейдена со статьей "Русская мафия в США - никто!". Сам я в Америке не был, но мне кажется что память о страхе — лишь эхо холодной войны.

Быки наживаются, медведи наживаются, а свиней приканчивают.
Bracco
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июля 2009, 06:55:15 »

Русская мафия отличается кровавостью т.к. в чужой стране трудно показать себя, и единственным верным решением остается проливать много крови.
capone
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июля 2009, 09:55:49 »

Русская мафия далеко не самая жестокая. А в США как и в многих других странах очень боятся любой мафии, не зависимо от её происхождения.

jay
Гангстер
*

Там где есть игорный бизнес - есть запах мафии

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Июля 2009, 17:33:30 »

На самом деле нельзя сказать какая мафия самая опасная, потому что каждая по-своему крута!
Я долгое время увлекался этим всем и пришел к одному выводу. Мексиканская мафия — отстои. И то, что она правит миром — фигня им правят богатые люди с хорошими правительственными связями (обычно владельцы крупных банков и федеральных резервов), а это не мафия, так как они делают всё, что захотят и это вполне легально. Итальянская мафия довольно опасна тем более, вряд ли есть люди, которые никогда бы не слышали об Аль Капоне, а он был главой итальянской мафии. Русская мафия я думаю самая закаленная, так как у нас поднимались с полного нуля совершенно левые группировки, и на мои взгляд русская мафия самая жестокая. Английская самая дисциплинированная, прочаренная — якудза она же и самая старинная. На мои взгляд нет самой опасной мафии все они по-своему опасные, а если будет война победит та, которая больше.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2009, 10:23:05 от ilias » Записан
Toni
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Июля 2009, 02:01:50 »

В чем же интересно измерять данную опасть?
Считаю, итальянская.
Опасность - руководство множествами процессов, при этом не пачкая дело кровью( только в исключительных ситуациях).
В карманах Итальянской мафии: серьезные политики , банкиры , профсоюзы и так далее. Это все является хорошей дорожкой для больших дел и это на мой взгляд и есть самая серьезная "опасность".
Ведь опасен не тот , кто просто носит "револьвер" в трусах, но тот , кто умеет его в нужное время использовать.
Все остальное , это не мафии , а шайка бандитов, которые умеют все решать одним насилием.

XANer
Гангстер
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Октября 2009, 02:33:29 »

Официально заявляю что Американской мафии не было нет и не будет никогда!!! Они все слишком правильные!! А вот итальянцы , мой им Респект, умные и живые Крутой Крутой Крутой
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: